2017 . 02 . 25

満席のご案内

本日のランチは満席を頂いております。
誠にありがとうございます。

ご案内できなかったお客様、大変申し訳ありません。

本日のディナー、明日のランチは、お席ご用意できます。
宜しくお願い致します。

団体のお客様の特別コースや、ベジタリアンコース等、ご要望に出来る限りお答え致します!
あなただけの一皿 『上州キュイジーヌ』をお楽しみ下さい!
賑やかなランチになりそうです(^^)

Chef 片山
テーブル

2017 . 02 . 21

新酒入荷

新酒が入荷しました!
大利根酒造さんの『左大臣 望郷 にごり酒』
沼田市 白沢町のコシヒカリを使用した貴重なお酒です。
微発泡で、心地よい喉越し。
お米の旨味がはじけ、フルーティーな余韻を感じます。
ルクレードで使わせて頂いているブランド米『小松姫』と相性バッチリです!同じ白沢の土地で作られた【お酒】と【お米】のマリアージュをお楽しみ下さい!
本日、まだお席をご用意できます。
あなただけの上州キュイジーヌでお待ちしております!

Chef 片山
酒

2017 . 02 . 15

ギンキカリ

群馬県が誇る虹鱒『ギンヒカリ』
野菜やお肉だけが県産食材ではありません!

上品な香り、身もしっとりしています。赤城の「齊藤養魚場」から直接仕入れています。

軽くスモークして、高崎育ちのカラー人参とサフランの泡でまとめました。
群馬の食材を使い、その素晴らしさを伝える料理。この土地の生産者に光を当てる料理。
【上州キュイジーヌ】を掲げる、LE CREDO らしい一皿です。

齊藤さん、美味しいギンヒカリをありがとうございます。

本日のディナーは、まだお席ご用意できます。
あなだけの一皿をお楽しみ下さい。

Chef 片山
ギンヒカリ

2017 . 02 . 10

今月の食材

ルクレードのメニューに料理名はありません。
あるのは、生産者が思いを込めて作った食材名です。
お客様に選んで頂いた食材で、『あなただけの一皿』をお作りします! 今回は、【キャベツ】【菊芋】【かぶ】の中からお好きな食材をお選び下さい。
さて、どんな一皿になるのか?
あなただけの上州キュイジーヌをお楽しみ下さい^_^...

Chef 片山

食材
2017 . 02 . 03

2月4日(土)の営業案内

明日、2月4日(土)のディナーは、18時から沢山のご予約を頂いております。
つきましては、恐れ入りますが、本日は19時以降のご予約、ご来店を承ります。
宜しくお願い申し上げます。

通常メニューの他、パーティープラン、ドリンクペアリングなど、好評を頂いております。

群馬の食材の素晴らしさを伝え、生産者さんに光を当てたい。それがルクレードの信念です!

あなただけの上州キュイジーヌをお楽しみ下さい!

Chef 片山
ルクレード
2017 . 02 . 01

節分に向けて

2月3日の節分に向けて、前菜を試作中です。
使用するのは勿論、「すみや農園」の さといらずと、赤大豆です。
有機大豆本来の慈悲深い味わいです。
小林さん、いつもありがとうございます。

ルクレードでは、生産者が想いを込めて作った食材を使った
上州キュイジーヌをお楽しみ頂けます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。


Chef 片山


すみや農園の有機大豆、さといらず、赤大豆